Hausmacher Wurst-Spezialitäten aus der Rhön
Die gute „alte“ Hausmacher Wurst.
Wobei nur unsere traditionellen Rezepte alt sind, nach denen wir die Rhöner Hausmacher Wurst seit Jahrzehnten herstellen. Mit viel Zeit zum Reifen, Leidenschaft und Erfahrung erschaffen wir geschmackvolle Wurst-Spezialitäten.
Wöchentlich werden unsere Hausmacher Wurst-Spezialitäten wie Leberwurst, Blutwurst und Schwartenmagen frisch produziert. Dabei kommen Erfahrung und Liebe zum Produkt zum Einsatz. Übrigens kommt nicht nur das Fleisch aus der Rhön sondern auch das Buchensägemehl, mit dem die Würste im Kaltrauch geräuchert werden. Das Buchensägemehl stammt aus aus einem regionalen Sägewerk und wird zusätzlich noch 14 Tage getrocknet.
Eine unserer besonderen Spezialitäten sind die Apfelweinsalami und die Apfelweinknacker.
Beide Wurst-Spezialitäten werden aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Mit Naturgewürzen und echtem Apfelwein (von der Kelterei Herbst aus Schwarzbach) erhalten Sie ihr spezielles Aroma.
Übrigens: Alle unsere Salamis benötigen vom Schlachten bis zu Verkauf ca. 3 – 4 Wochen. Je nach Reifegrad erhalten Sie dann die Salami von ganz frisch, also innen noch weich, über mittelhart bis hart.
Rhöner Wurst in Dosen
Zum Vorrat halten oder verschenken, gibt es unsere Hausmacher Wurst auch in 200g und 400g Dosen.
Das gibt es alles in Dosen:
- Leberwurst
- Blutwurst
- Schwartenmagen
- Bratwurst
- Jagdwurst
- Fleischwurst
- 100% Rindwurst
- Eisbein in Aspik
- Thüringer Blutwurst
Unsere XXL-Bauernwurst
Unsere XXL-Bauernwurst ist ein ganz besonderes Highlight für Liebhaber feiner Wurst-Spezialitäten. Mit rund 1 Meter Länge ist unsere XXL-Bauernwurst wirklich ein echter Hingucker. Die Wurst kann auch als Geschenk in einem passenden Rohr verpackt werden.